Recetario De Platos Latinos para Celiacos, Como Hacer Recetas Blinis Salados
Ingredientes:
Masa
300 gr de Harina premezcla (sin gluten)
1 cucharada de Polvo leudante permitido
2 Huevos
150 c.c. Leche
1 cucharadita Sal
Manteca la necesaria
Elementos para decoración
Mayonesa/Salsa golf permitidas
Queso Blanco
Tomatitos Cherry
Hojas de albahaca fresca
Camarones
Aceitunas verdes/negras
Alcaparras
Huevos de codorniz
Jamón crudo/cocido permitido
Queso port salut permitido
Cantidad de porciones: dependerá del tamaño del los blinis
Cernir la harina con el polvo leudante agregar el azúcar/sal luego los huevos y la leche
Mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
Dejar reposar 5 minutos.
Colocar una sartén al fuego medio y derretir una cucharadita de manteca,
Colocar un molde circular del diámetro deseado o utilizar moldes para blinis.
Introducir la pasta por cucharadas dentro del molde.
Ir pinchando la parte superior del blini para que cocine uniforme,
Retirar el molde y dar vuelta con espátula, retirar.
Repetir el proceso hasta agotar la pasta.
Emplatado:
Untar los blinis con mayonesa o salsa golf o queso crema (solo o saborizado con hierbas frescas picadas). Decorar con los distintos ingredientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario