1/2/13

Recetas de Postres Costa Rica de Gató de Piña, Platos Latinos


Recetas de Postres Costa Rica de Gató de Piña, Platos Latinos

Ingredientes:
3 tazas de harina
4 barras de margarina
1/2 taza de leche
3 cdas de azúcar en polvo
1/2 cdita de sal
3 cditas de polvo de hornear
2 tazas de jalea de piña , guayaba o naranja   
mezcladas con 4 cdas de polvo de pan .

Cómo hacer Gató de piña paso a paso:
Batir la harina, margarina, azúcar, sal y polvo de hornear, se bate a velocidad baja y se agrega la leche a esta mezcla hasta que una.Sacar de la batidora , colocar en una mesa enharinada, se forma una bola sin amasar la pasta.
Se divide en 2 parte iguales y se extienden en papel encerado, que están colocado en 2 moldes cuadrados (de 14 pulg de largo x 11 de ancho más o menos).Se coloca con el papel debajo, forrando cada molde.
Se extiende la jalea en una de las pastas , cubriéndola bien y se tapa con la otra pasta, se le quita el papel a la pasta que queda encima.
Se hornea a 350° por 20-25 min, hasta que se vea dorado. Se desmolda, se quita el papel, se deja enfriar, se parte en cuadritos y se le coloca azúcar en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario