1/2/13

Como Hacer Bocadillo de Espárragos, Cocina de Costa Rica


Como Hacer Bocadillo de Espárragos, Cocina de Costa Rica

Ingredientes:
16 TAJADAS DE PAN CUADRADO SIN ORILLAS,
8 ESPÁRRAGOS COCINADOS AL DENTE EN AGUA CON SAL ,
6 TAJADAS DE TOCINETA PICADAS Y TOSTADAS ,
6 ONZAS DE QUESO CREMA ,
1 CDA. DE CEBOLLINO PICADO FINO,
SAL Y PIMIENTA ,
2 ONZAS DE MANTEQUILLA DERRETIDA,
3 CDAS. DE QUESO PARMESANO

Cómo hacer Bocadillos de espárragos paso a paso:
COMBINE EL QUESO CREMA, LA TOCINETA, EL CEBOLLINO, SAL Y PIMIENTA. ADELGAZE LAS TAJADAS DE PAN Y DISTRIBUYA EL QUESO EN CADA UNA DE LAS TAJADAS.
COLOQUE LA MITAD DE UN ESPÁRRAGO A CADA TAJADA Y ARROLLE APRETANDO BIEN.
CORTE EN MITADES Y HAGA LA MISMA CON LAS OTRAS TAJADAS DE PAN.
COLOQUE EN UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL. BARNICE CON LA MANTEQUILLA Y ROCÍE CON QUESO ENCIMA. HORNEE EN 350º F. HASTA QUE DOREN.

0 comentarios:

Publicar un comentario