Como Preparar Lasagna a la Carbonara, Comida Colombianas
Ingredientes:
PASTA PARA LASAÑA C/N
100 GMS DE QUESO PARMESANO
2 LIBRAS DE PECHUGA COCIDA Y CORTADA EN TIRAS
1 TAZA DE CALDO DONDE SE COCINO LA PECHUGA
250 GMS DE TOCINETA
1/2 LIBRA DE QUESO MOZZARELLA
PAN FRANCES C/N
1 LITRO DE BECHAMEL
3 YEMAS DE HUEVO
1 TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
1 AJO TRITURADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
CUANDO SE APAGUE EL FUEGO A LA BECHAMEL AÑADIR LAS YEMAS Y BATIR FUERTE POR UNOS SEGUNDOS PARA QUE ESTA NO SE CUAJE. RESERVAR
DORAR LA TOCINETA, AGREGAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA MISMA GRASA QUE SOLTO LA TOCINETA, AÑADIR EL POLLO Y LA TAZA DE CALDO MEZCLAR BIEN Y DEJAR UNOS MINUTOS, SALPIMENTAR Y ARMAR LA LASAÑA ASI,
COLOCAR EN UNA FUENTE SALSA, PASTA, EL POLLO Y EL QUESO, LUEGO MAS PASTA, SALSA Y ASI HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE QUESO PARMESANO, LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO DE 30 A 40 MINUTOS.SERVIR ACOMPAÑADO DE PAN FRANCES
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