Barritas de Limón, Postres Tipicos De Costa Rica
Ingredientes:
PARA LA PASTA:
2 BARRAS DE MANTEQUILLA ,
2 TAZAS DE HARINA ,
1/2 TAZA DE AZÚCAR EN POLVO
PARA EL RELLENO:
4 HUEVOS ,
2 TAZAS DE AZÚCAR ,
4 CDITAS. DE HARINA ,
1/4 TAZA DEJUGO DE LIMÓN ,
1 CDTA. DE RALLADURA DE LIMÓN .
PARA LA DECORACIÓN:
AZÚCAR EN POLVO PARA ESPOLVOREAR
PRECALIENTE EL HORNO A 325º, BATA LA MANTEQUILLA CON LA HARINA Y EL AZÚCAR HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGÉNEA.
COLOQUE LA MASA EN UNA BANDEJA Y DISTRIBÚYALA CUBRIENDO TODO EL FONDO. HORNEE POR 15 MINUTOS, RETIRE DEL HORNO Y DEJE ENFRIAR.
BATA LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA HARINA EL JUGO DE LIMÓN Y LA RALLADURA. UNA VEZ QUE EL AZÚCAR SE HAYA DISUELTO, AGRÉGUELO A LA PASTA HORNEADA Y LLEVE AL HORNO POR 20 MINUTOS MÀS.
SAQUE DEL HORNO Y DEJE ENFRIAR. CON UN CHUCHILLO, PASELO POR LAS ORILLAS Y LUEGO CORTE EN BARRITAS. COLOQUE EN UN PLATO Y ESPOLVOREE ENCIMA EL AZÚCAR.
0 comentarios:
Publicar un comentario