Como Preparar Receta Colombiana de Galletitas de Canela y Amaranto
Ingredientes:
1/4 taza de azúcar en polvo (glas), cernido
6 sobres de Chocolate Instantáneo en polvo y semiamargo de preferencia
3/4 taza de azúcar morena o mascabado
3/4 taza (1 1/2 barra) de mantequilla , suavizada
3 huevos grandes
1 taza de amaranto
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina integral
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de sal de mar
PRECALENTAR EL HORNO A 375° F
En un bowl, incorporar el azúcar en polvo, el chocolate, mezclar y reservar.
En un bowl, incorporar el azúcar granulado, el chocolate y la mantequilla, batir hasta que quede cremosa.
Incorporar los huevos y el extracto de vainilla.
Añadir harina, polvo para hornear, canela, amaranto y la sal. Batir.
Llevar la masa a refrigeración por 1 hora.
Sacar y formar bolitas de 1 pulgada.
Impregnar las galletas de azúcar y chocolate.
Incorporar sobre placas para hornear sin engrasar.
Hornear por 8 minutos.
Enfriar sobre rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario