14/2/13

Cuadril criollo :: Cocina argentina

Cuadril criollo


Ingredientes:
  • Colita de cuadril 1
  • Pimienta molida
  • Hierbas secas
  • Vino tinto 350 cc
  • Fondo de carne 150 cc
  • Cebollas 2
  • Zanahorias 3
  • Morrones 1
  • Manteca 50 gs
  • Batatas 2
  • Champiñones 2
Preparación:
Sellar en aceite la colita de cuadril bridada y en croute de pimientas y hierbas.
Agregar las verduras en mirepoix y deglasear con vino y fondo en CAJA.
Cocinar 30 minutos, retirar las verduras y procesarlas con manteca.
Limpiar los champiñones grandes, ahuecarlos y rellenarlos con esta pasta y hornear.
Hacer chips de batatas.
Presentar la colita de cuadril en bifes, montar el fondo de carne con manteca, agregar los champiñones rellenos y los chips de batata.

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