Como Hago Crema de Chocolate y Naranja Para Diabeticos
Ingredientes:
1/2 litro de leche descremada (500cc.)
1 cucharada algo coposa de fécula (maicena, chuño )
1 cucharada de cacao amargo
ralladura de piel de naranja a gusto
jugo de media naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
edulcorante (producto que endulza sin aportar calorías)
En un bowl, incorporar la fécula, el cacao, leche fría, batir hasta disolver; añadir la leche restante, jugo de naranja y ralladura.
Incorporar en un wok, llevar a fuego, mezclar hasta que espese; bajar al fuego y dejar por 2 minutos y reservar.
Incorporar la mezcla en un bowl, colocar sobre baño María invertido (choque térmico) y mezclar para no se forme película en superficie.
Ya fría la crema, añadir esencia de vainilla y edulcorante a gusto: servir en 4 moldecitos, refrigerar y servir frío.
0 comentarios:
Publicar un comentario