Arroz con salmón
Ingredientes:
400 grs de arroz
100 grs de salmón ahumado
200cc de crema liquida
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de perejil picado
1 hebra de azafrán
Aceite y sal a gusto.
Preparación:
Primero ponemos a hervir en una cazuela el doble de agua que de arroz. Una vez hierva echamos el arroz y lo cocemos 10 minutos a fuego medio y otros 10 a fuego suave. Cuando esté listo lo colamos y lo pasamos por agua fría. Reservamos.
En una sartén pequeña echamos una cucharada y media de aceite. Mientras se calienta picamos finamente la cebollita y cortamos en tiras pequeñas el salmón. Cuando el aceite esté caliente agregamos la cebollita y la removemos 5 minutos, hasta que quede transparente.
En un mortero machacamos el azafrán, y lo disolvemos en un chorrito de crema líquida. Aparte, en un cazo grande, ponemos el aceite con la cebollita y el arroz y removemos. Luego añadimos la nata, el salmón y el azafrán del mortero. Volvemos a remover y salamos a nuestro gusto.
Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.
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