19/5/12

Helado de fresas con yogur :: Cocina Argentina

Helado de fresas con yogur


Ingredientes:
200 grs de fresas
100 ml de yogur líquido
150 ml de nata
3 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de azúcar

Preparación:
1. Lava las fresas. Colócalas en un cuenco, añade el azúcar y el zumo de naranja y tritura. Con este puré, rellena los moldes para helado hasta la mitad. Mételos dentro del congelador hasta que solidifique.

2. Enfría el yogur líquido dentro del congelador durante 10 minutos. Mientras tanto, monta la nata con al azúcar hasta que quede bien firme. Saca el yogur del frigorífico y mézclalo con la nata ya montada, con movimientos envolventes.

3. Cuando el puré de fresas que tenías en los moldes ya se haya solidificado, saca éstos del congelador y termina de llenarlos con la crema del yogur. Mételos en el congelador una hora. Sácalos e introduce los palitos. Vuelve a meter los helados dentro del congelador y mantenlos al menos tres o cuatro horas hasta que solidifiquen.

0 comentarios:

Publicar un comentario