Pan de quinua
Receta para: 20 unidades
Ingredientes:
4 tazas de harina de quinua
2 tazas de harina Blanca
2 cucharas de azúcar morena
4 cucharas de mantequilla
1 cuchara de levadura seca
1/2 cucharade sal
1/2 cucharilla de canela en polvo
1/2 cucharilla de anis
3 tazas de agua
Preparación:
Cernir la harina blanca y la harina de quinua.
Diluir la levadura en media taza de agua tibia con el azúcar.
Colocar la sal en el agua y entibiar, derretir la mantequilla.
Mezclar las harinas, agregar agua y amasar.
Agregar la mantequilla y la levadura y amasar hasta que se desprende la masa de las manos, tapar con una servilleta limpia.
Dejar madurar la masa en un lugar abrigado durante dos horas.
Amasar otra vez, formar panes y nuevamente dejar madurar.
Finalmente hornear a temperatura regular.
0 comentarios:
Publicar un comentario