9/12/12

Mini Tartas Dulces Para Celiacos, Recetas Saludables


Mini Tartas Dulces Para Celiacos, Recetas Saludables

Ingredientes:
Masa:
300 gr.Harina premezcla (sin gluten) 
1 cucharaditaPolvo leudante permitido 
2 Huevos 
150 gr.Azúcar 
100 gr.Manteca 
Esencia de vainilla o ralladura de limón
Base crema pastelera
500 c.c.Leche 
60 gr.Fécula de maiz 
4 Yemas 
200 gr.Azucar 

Saborizante: 
esencia de vainilla o jugo y ralladura de limón o cacao en polvo permitido

Lemon pie
Saborizar la pastelera con jugo y ralladura de 1 limón
Merengue suizo: por cada clara, 3 cucharadas de azúcar

Pasta Frola
350 gr. Dulce de membrillo o batata o dulce de leche repostero permitido

Tartas Frutales
Frutas de estación fileteadas

0 comentarios:

Publicar un comentario