Preparación del Mote de Queso, Cocina de Colombia
Ingredientes:
Para el guiso: 
6 dientes de ajo machacados 
4 tomates maduros picados 
4 cebollas grandes picadas 
3 cucharadas de aceite
Para la sopa: 
3 libras de ñame pelado y cortado en trozos 
12 tazas de agua 
4 dientes de ajo 
2 libras de queso blanco picado en cuadritos
Sal
Para servir: 
3 cebollas picadas en tiras, 
fritas Suero costeño
Cómo hacer Mote de ñame con queso paso a paso:
Prepare un guiso sofriendo en el aceite los ajos, las cebollas y los tomates. Reserve
Aparte, cocine el ñame en el agua con los dientes de ajoy un poco de sal, hasta que ablande.
Agregue el guiso y continue cocinando hasta que el caldo espese. Revise el sabor.
Antes de servir añada el queso en cuadritos y cubra con la cebolla frita.
Sirva con una cucharada de suero costeño en cada plato.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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