Recetas de Colombia, Mote de Queso, Platos Latinos
Ingredientes:
ÑAME ESPINO,
AGUA ,
AJO ,
CEBOLLA ,
QUESO COSTEÑO PICADO,
LIMON ,
ZUMO DE COCO O SUERO ATOYABUEY
PELAR EL ÑAME Y LAVARLO BIEN CON LIMON.
DESPUES DE LAVADO PONERLO A COCINAR EN UNA OLLA GRANDE Y HONDA CON SUFICIENTE AGUA, ESPERAR QUE ESTE COCIDO Y ESPESE...
CUANDO EL ÑAME ESTE ADICIONARLE EL ZUMO DEL COCO O EL SUERO CUALQUIERA DE LOS DOS..
APARTE MACHACAR EL AJO CON UNA PIZCA DE SAL, PICAR LA CEBOLLA Y FREIR EN UN POCO DE ACEITE.. ADICIONAR ESTO A LA OLLA CN EL ÑAME..
PICAR EL QUESO EN CUADRITOS Y ADICIONAR TAPAR Y APAGAR
0 comentarios:
Publicar un comentario