4/1/13

Como Hacer Paella Vegetariana Estilo Colombiano, Blog de Recetas


Como Hacer Paella Vegetariana Estilo Colombiano, Blog de Recetas

Ingredientes:
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
calabacín
berenjena
alcachofas
guisantes
1 tomate   maduro
ajo
200 gramos de arroz tipo bomba
½ litro de caldo vegetal o agua
sal
aceite de oliva virgen
azafrán o pimentón

Cómo hacer Paella vegetariana paso a paso:
En un wok, calentar caldo vegetal a fuego medio.
En una paellera, incorporar 2 cucharadas de aceite de oliva, sofreír ajo, añadir la cebolla, el pimiento verde y el tomate en brunoisse, las hebras de azafrán o pimentón dulce.
Incorporar los vegetales por orden de dureza, pimiento rojo en brunoisse, calabacín y la berenjena en dados conservando la piel, remover para evitar que se queme.
Añadir el arroz, la sal y freír ligeramente, seguir removiendo para que el arroz no se queme, verter el caldo hasta cubrir el arroz, cocer por 20 minutos, a fuego medio.
Añadir las alcachofas cortadas en rodajas y los guisantes y dejar que el caldo se evapore, retirar del fuego, reservar por 10 minutos para que el arroz termine de absorber y quede al dente. Servir caliente.

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