Como Hago Receta de Leikaj, Postres Para Celiacos
Ingredientes:
5 huevos
jugo y ralladura de 1 limon y una naranja
250 g de azucar
100 g de manteca o margarina
350 gr de harina premezcla
1 taza grande de miel
1 tacita de aceite
1 tacita de cafe fuerte (es el café ya preparado c/agua, y no la taza de café puro granulado)
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
1 (a ½) cucharadita de bicarbonato de sodio
Almendras o nueces (opcional)
Ponemos en un recipiente la tacita de café, la miel, la margarina o manteca derretida, el aceite, los huevos, el azucar y los jugos y ralladuras.
Unir todo bien y agregar la harina tamizada, mezclada con el polvo de hornear, la canela y las almendras o nueces.
Revolver suavemente. Y pasarlo a un molde previamente enmantecado y enharinado. (Harina apta)
Cocinar a horno moderado más o menos ½ hora.
Controlar con un cuchillo hasta que este a punto. (Es mas bien húmeda.)
Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
0 comentarios:
Publicar un comentario