Como Preparar Cazuela con Arvejas y Salchicha Recetas Colombianas
Ingredientes:
1 Libra de Salchichas Troceadas
1 Tarro Grande de Arvejas
1 Cebolla Cabezona finamente picada
4 Cucharadas de Mantequilla
1 Taza de Leche
1 Taza de Crema de Leche
1 Cucharada de Salsa de Tomate
1 Taza de Champiñones
1/4 Taza de Harina de Trigo Cernida
Sal y Pimienta al gusto
En un sartén, incorporar la mantequilla, sofreír la cebolla, dorar.
Incorporar, harina, dorar.
Incorporar la leche, no deben quedar grumos, salpimentar.
Incorporar salsa de tomate, salchichas, arvejas, champiñones, cocer a fuego medio 5 minutos, mezclar todo el tiempo.
Bajar el fuego, incorporar la crema de leche.
Servir caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario