18/1/13

Como Preparar Pastas de Té con dos Chocolates a la Colombiana


Como Preparar Pastas de Té con dos Chocolates a la Colombiana

Ingredientes:
200 gramos de harina .
100 gramos de azúcar .
100 gramos de mantequilla .
1 huevo .
1 cucharada de azúcar avainillado.
1 pizca de sal .
unas gotas de limón .
100 gramos de chocolate negro fondant.
50 gramos de chocolate blanco fondant

Cómo hacer Pastas de té con dos chocolates paso a paso:
En un bowl, para microondas ablandar la mantequilla, incorporar el azúcar y el huevo y batir; añadir sal, el limón, el azúcar avainillado y la harina. Mezclar todo con un batidor de varillas y refrigerar hasta que endurezca.
En una bandeja para hornear, forrar el fondo con papel parafinado. Sacar la mezcla del refrigerador, coger con cuchara pedacillos de la mezcla, formar bolas ni muy grandes ni muy pequeñas y después aplanar e ir colocando sobre la bandeja para hornear, hornear a 180ºC por 8 minutos;
Incorporar en un bowl los chocolates fondant por separado. Derretir en horno microondas. Reservar en lugar templado para evitar que se solidifiquen.
Retirar las pastas del horno y reservar en rejilla, dejar enfríar, dar baño de cobertura de chocolate negro a las pastasy una vez frio el chocolate negro, dar un toque de color con el chocolate blanco. Servir frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario