Como Preparar Receta Colombiana de Hamburguesas Caseras de Ternera con Salsa de Tomate
Ingredientes:500 gramos de carne de ternera picada .50 gramos de cebolla en brunoisse.2 cucharadas de pan rallado .4 cucharadas de aceite .Sal .Unas hojas de lechugas variadas.PARA LA VINAGRETA :4 cucharadas de aceite de oliva .2 cucharadas de vinagre balsámico, puede valer vinagre de vinosal .¼ litro de salsa de tomate frito.
Dorar la cebolla en un wok bien caliente con aceite de oliva; retirar y mezclar en un bol con la carne, pan rallado y salpimentar. Dividir la preparación en 8 partes y formar hamburguesas, bañarlas con aceite.Dorar en plancha, 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro lado, acompañar con salsa de tomate caliente y ensalada de variedad de lechugas, bañar con la vinagreta.
500 gramos de carne de ternera picada .
50 gramos de cebolla en brunoisse.
2 cucharadas de pan rallado .
4 cucharadas de aceite .
Sal .
Unas hojas de lechugas variadas.
PARA LA VINAGRETA :
4 cucharadas de aceite de oliva .
2 cucharadas de vinagre balsámico, puede valer vinagre de vino
sal .
¼ litro de salsa de tomate frito.
Dorar la cebolla en un wok bien caliente con aceite de oliva; retirar y mezclar en un bol con la carne, pan rallado y salpimentar. Dividir la preparación en 8 partes y formar hamburguesas, bañarlas con aceite.
Dorar en plancha, 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro lado, acompañar con salsa de tomate caliente y ensalada de variedad de lechugas, bañar con la vinagreta.
0 comentarios:
Publicar un comentario