27/2/13

Estofado de Carne a la Naranja, Recetas de Cocina Colombianas


Estofado de Carne a la Naranja, Recetas de Cocina Colombianas

Ingredientes:

1 Y 1/2 DE CARNE MAGRA DE RES CORTADA EN TIRAS
1 TAZA DE JUGO DE NARANJA  
1/4 DE TAZA DE SALSA DE SOJA
1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TIRAS
2 ZANAHORIAS MEDIANAS CORTADAS EN TIRAS
2 CEBOLLAS CABEZONAS GRANDES CORTADAS EN JULIANAS
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
2 TAZAS DE RAMITOS DE BROCOLI
HARINA C/N
3 CDAS DE ACEITE
1 CDA DE AZUCAR MORENA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
2 CDAS DE PEREJIL FINAMENTE PICADO

Preparaciòn:
CALENTAR EL ACEITE Y FREÍR LA CARNE LA CUAL SE DEBE UNTAR CON HARINA, RESERVAR
APARTE SALTEAR LA CEBOLLA Y EL AJO, AGREGAR LA ZANAHORIA, EL PIMIENTO Y POR ULTIMO EL BROCOLI MEZCLAR BIEN, LA IDEA ES QUE LAS VERDURAS QUEDEN AL DENTE.
EN LA SARTEN DONDE SE COCINO LA CARNE ECHAR EL JUGO DE NARANJA, LA SALSA DE SOJA Y EL AZUCAR, MEZCLAR BIEN PARA RETIRAR LOS SABORES DE LA CARNE.
ESTA SALSA SE AGREGA A LAS VERDURAS JUNTO CON LA CARNE MEZCLAR Y DEJAR COCINAR UNOS POCOS MINUTOS, SALPIMENTAR A GUSTO Y AL MOMENTO DE SERVIR AGREGAR EL PEREJIL.

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