Como Hacer Pechuga de Pollo en Papillote para Diabeticos
Ingredientes:
4 PECHUGAS DE POLLO ,
4 PUERROS , (SOLO LO BLANCO)
4 CUCHARADAS DE QUESO DE CABRALES ,
2 DIENTES DE AJO ,
ZUMO DE 2 LIMONES ,
PEREJIL ,
SAL ,
ACEITE DE OLIVA ,
PAPEL DE ALUMINIO
SE MACHACA EL AJO CON SAL Y EL PEREJIL EN EL MORTERO, SE PONE EN UN BOL CON EL ZUMO DE LIMON, SE METEN LOS FILETES A MARINAR COMO MINIMO MEDIA HORA.
EN UN BUEN TROZO DE PAPEL DE ALUMINIO SE PONE UN FILETE DE POLLO, ENCIMA UN PUERRO BIEN PICADITO, UNA CUCHARADA DE QUESO DE CABRALES Y OTRA DE ACEITE
SE HACE UN PAQUETE PERFECTO DANDOLE VARIAS DOBLECES, Y ASI SE HACE CON LOS OTROS TRES, SE METEN AL HORNO FUERTE 30 MINUTOS Y SE SIRVEN CON ENSALADA O PATATAS FRITAS.
0 comentarios:
Publicar un comentario