Como Hacer Recetas Costarricenses de Sandwich de Pierna de Cerdo
Ingredientes:
2 panes san Francisco.
4 pedazos de pierna de cerdo .
4 rebanadas de tomate  .
1/2 cebolla en Julianas.
Mantequilla al gusto.
Salsa especial (receta). 
1/8 de cucharadita de sal . 
3 cucharadas de cebolla picada . 
1 ajo picado. 
1/8 de cucharadita de curry . 
1/8 de cucharadita de papikra. 
1 ½ cucharada de motaza dijon. 
1 ½ cucharada de pepinillos picados. 
Jugo de 1/2 limón .
½ taza de mayonesa .
Para la salsa especial.
Poner en el procesador todos los ingredientes, hasta que todos los ingredientes estén revueltos.
Para el sanguche:
Partir el pan san francisco a la mitad, sacar un poco del relleno, pero no todo.
Poner mantequilla en cada una de las tapas y poner a tostar.
Poner a sofreír la cebolla con el curry, papikra y la sal, hasta caramelizar la cebolla.
Poner en las dos tapas del pan salsa especial.
Poner el tomate, y la cebolla carameliza.
Partir el sánguche en dos para que salgan las 4 porciones.




0 comentarios:
Publicar un comentario