5/3/13

Receta Costaricense de Crepes de Manzana, Blog de Recetas


Receta Costaricense de Crepes de Manzana, Blog de Recetas

Ingredientes:

CREPES:
3/4 DE LECHE DESCREMADA,
2 YEMAS DE HUEVO ,
3/4 DE TAZA DE AGUA ,
1 1/2 TAZA DE HARINA ,
1 CUCHARADA DE SUCRALOSA,
1 HUEVO ENTERO,
3 ONZAS O CUCHARADAS DE MANTEQUILLA .
CREMA:
4 HUEVOS ,
1 PIZCA DE VAINILLA ,
6 ONZAS DE MANTEQUILLA ,
1/2 TAZA DE AZÚCAR ,
1 PIZCA DE SAL .
MANZANA:
10 MANZANAS   PEQUEÑAS EN TAJADITAS FINAS,
JUGO DE 3 LIMONES ,
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR

Cómo hacer Crepes de manzana paso a paso:
CREPES:
SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE REFRIGERAN POR 30 MINUTOS, LUEGO SE HACEN LAS CREPES.
CREMA:
SE LICUA Y SE APARTA.
MANZANA:
SE LES AGREGA EL JUGO DE LIMÓN MIENTRAS SE VAN PARTIENDO PARA QUE NO SE PONGAN NEGRAS.
LUEGO SE LES AGREGA EL AZÚCAR . SE METEN AL HORNO POR 20 O 30 MINUTOS A 375º DÁNDOLES VUELTA HASTA QUE ESTÉN SUAVES.
EN UN MOLDE SE PONE EN EL FONDO UN POCO DE CREMA Y DESPUÉS SE VAN PONIENDO CREPES, MANZANA, CREMA Y ASÍ SUCESIVAMENTE. AL FINAL PONERLE ALMENDRAS EN TAJADAS.
HORNEAR A 350º POR 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTE CALIENTE. SERVIR CON HELADOS DE VAINILLA.

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