Torta de Manzanas y Pasas De Costarica, Postres y Dulces
Ingredientes:
1 BARRA DE MANTEQUILLA
100GS DE AZÚCAR MOLIDA
3 HUEVOS
130GS DE HARINA
3/4 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1 PAQUETE PEQUEÑO DE PASAS ,
2 MANZANAS VERDES
30GS DE JALEA DE PIÑA O DE NARANJA
Cómo hacer TORTA DE MANZANAS Y PASAS COSTARRICENSE paso a paso:
EN UN BOWL, BATA LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA CREMAR, AGREGUE LOS HUEVOS UNO A UNO.
UNA VEZ QUE LOS HUEVOS ESTEN BIEN INCORPORADOS, AGREGUE LA HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR.
BATA HASTA QUE ESTÉ BIEN INCORPORADO. AÑADA LAS PASAS, PELE LAS MANZANAS, QUITELE LAS SEMILLAS.
PARTA A LA MITAD Y CADA MITAD EN SEIS. ENGRASE Y ENHARINE UN MOLDE RECTANGULAR. COLOQUE LA MITAD DE LA MASA DE QUEQUE EN EL MOLDE, ACOMODE LA MITAD DE LAS MANZANAS, AÑADA LA MASA RESTANTE Y ACOMODE LAS MANZANAS RESTANTES.
HORNEE A 350º DE 35 A 45 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADO ENCIMA. RETIRE DEL HORNO Y DEJE ENFRIAR.
CALIENTE LA JALE CON 1 CUCHARADITA DE AGUA Y CUELE. CON UNA BROCHA DE COCINA ESPARZA LA JALEA ENCIMA DEL QUEQUE. SIRVA DE INMEDIATO.
0 comentarios:
Publicar un comentario