Carbonada
Ingredientes:
- 1 kg de carne (asiento de picana) o de posta
- 2 zanahorias medianas o grandes
- 1/2 cebolla cortada en trozos
- 2 ò 3 dientes de ajo
- 3 ò 4 papas grandes
- 1/4 kg de porotos verdes (judias)
- 1 taza de arvejitas
- 2 cucharadas de arroz
- Sal, pimienta, orégano, comino
Fría la carne cortada en cubitos de 1 cm. en aceite, agregue la zanahoria picada del mismo tamaño y siga friendo. Luego añada cebolla en cuadritos, el ajo picado fino, una pizca de orégano, ají de color, pimienta y sal. Añada dos litros de agua hirviendo y cueza hasta que la carne esté blanda. Entonces, póngale las papas en cubitos, los porotos verdes partidos, arvejitas y dos cucharadas colmadas de arroz. Se cuece hasta que las papas estén blandas.
0 comentarios:
Publicar un comentario