5/11/12

Carbonada :: Cocina chilena

Carbonada


Ingredientes:
  • 1 kg de carne (asiento de picana) o de posta
  • 2 zanahorias medianas o grandes
  • 1/2 cebolla cortada en trozos
  • 2 ò 3 dientes de ajo
  • 3 ò 4 papas grandes
  • 1/4 kg de porotos verdes (judias)
  • 1 taza de arvejitas
  • 2 cucharadas de arroz
  • Sal, pimienta, orégano, comino
Preparación:
Fría la carne cortada en cubitos de 1 cm. en aceite, agregue la zanahoria picada del mismo tamaño y siga friendo. Luego añada cebolla en cuadritos, el ajo picado fino, una pizca de orégano, ají de color, pimienta y sal. Añada dos litros de agua hirviendo y cueza hasta que la carne esté blanda. Entonces, póngale las papas en cubitos, los porotos verdes partidos, arvejitas y dos cucharadas colmadas de arroz. Se cuece hasta que las papas estén blandas.

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