Como Hacer Receta de Tarta de Duraznos Rápida y Fácil
Ingredientes:
Para la base:
2 tazas de galletas
1/2 taza de margarina fundida
Para el relleno:
1 lata de 820gr de duraznos en almíbar
1 lata de 400gr de leche condensada
250 gr de queso crema
15 gr de gelatina sin sabor
2 cdas de jugo de limóm
Para decorar:
duraznos
gelatina de durazno o mermelada
Moler las galletas, mezclarlas con la mantequilla fundida y cubrir la base de un molde .
Abrir la lata de duraznos y retirar la fruta, reservar 2 aparte para la decoración.
Hidratar y disolver la gelatina sin sabor con un poco del almíbar de los duraznos
Colocar en la licuadora los duraznos, la leche condensada, el queso crema, el jugo de limón y la gelatina sin sabor. Mezclar bien todos los ingredientes.
Vaciar la preparación sobre la masa de galletas.
Llevar al refrigerador hasta que cuaje totalmente, minimo 3 horas.
Decorar con los duraznos que se reservaron y añadir encima la gelatina o la mermelada de duraznos.
0 comentarios:
Publicar un comentario