11/12/12

Crema de Espárragos con Huevos, Cocina Tipica Colombiana


Crema de Espárragos con Huevos, Cocina Tipica Colombiana

Ingredientes:
400 gramos de espárragos trigueros.
4 dientes de ajo .
Una cucharadita de pimentón dulce .
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
4 huevos .
1 ½ litro de agua .
Sal

Preparaciòn:
Lavar los espárragos y en una tabla, cortar en brunoisse la parte tierna. Reservar.
En una cazuela, incorporar aceite, sofreír el ajo laminado. Reservar.
Sacar los ajos, incorporar en un mortero y machacar con pizca de sal.
En la cazuela con aceite, incorporar los espárragos, el pan , el ajo, sofreír.
Incorporar el majado del ajo, cubrir con agua o caldo.
Agregar pimentón dulce, cocer por 10 minutos.
Incorporar un huevo por persona, cocer por 4 minutos.
Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario