Como Preparar Receta de Postre Cabsha Para Celiacos
Ingredientes:
Para el brownie de base:
200 gr de Chocolate para taza
200 gr de Manteca
3 huevos
250 gr de Azúcar
100 gr de Harina premezcla
20 gr de Cacao
1/2 Taza de Chips de chocolate
Para el armado Cabsha:
200 gr de Dulce de Leche Repostero o bien consistente
200 gr. de Chocolate para taza
1 Taza de Crema de leche
Primero preparar el brownie que servirá como base de este postre:
Colocar en un bol a baño maría el chocolate para taza y la manteca. Revolver hasta disolver. Luego retirarlo del fuego.
En otro bol batir a punto letra los huevos y el azúcar. Agregar, en 2 tandas, el chocolate derretido con la manteca y revolver.
Luego agregar la harina y el cacao tamizado previamente. Revolver. Agregar los chips de chocolate.
Verter la preparación en un molde redondo (24 cm de diametro), enmantecado y con papel manteca.
Cocinar en horno moderado unos 20 minutos aproximadamente, hasta que la corteza superior se comience a romper y coartar.
Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
Luego de tener el brownie listo, colocarlo en el molde redondo nuevamente (limpio). Untar el dulce de leche espeso y llevar a la heladera por 2 horas aproximadamente para que tome mayor consistencia.
Mientras preparar la cobertura: verter en una cacerola sobre el fuego el chocholate para taza y la crema de leche para formar una ganache. Una vez que se funda, ratirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que tome un poco de consistencia (no una pasta, sino una salsa mas espesa)
Retirar el brownie de la heladera y encima del dulce de leche, colocar nuestra ganache. Llevar a la heladera por un mínimo de 3 hs.
Notas:
Para Servir:
Cortar una porción de nuestro postre cabsha y colocarlo en un plato de postre.
Se lo puede acompañar con una bocha de helado de crema americana y unas frutillas fileteadas junto al helado.
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