Como Preparar Recetas de Torta de Almendras Estilo Colombiano
Ingredientes:
500 GR DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE AZUCAR
6 HUEVOS
RALLADURA DE DOS LIMONES
JUGO DE DOS LIMONES
1 Y 1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO
1 Y 1/2 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS
1 Y 1/3 TAZA DE MAIZENA
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADA DE AZUCAR PULVERIZADA
BATIR LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTE CREMOSA AGREGAR EL AZUCAR Y LUEGO LOS 6 HUEVOS UNO A UNO HASTA QUE TODO ESTE BIEN MEZCLADO SEGUIR BATIENDO Y AÑADIR EL JUGO DE LIMON Y LA RALLADURA.
EN UN RECIPIENTE MEZCLAR LA HARINA LA ALMENDRA, LA MAIZENA Y EL POLVO DE HORNEAR.
MEZCLAR TODO LO ANTERIOR EN LA BATIDORA Y CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO AGREGAR AL MOLDE Y HORNEAR INSERTAR UN PALITO DE MADERA CUANDO SALGA SECO ES POR QUE YA ESTUVO LA TORTA.
EL HORNO DEBE ESTAR PRECALENTADO A TEMPERATURA AMBIENTE CUANDO PONGAMOS A HORNEAR LA TORTA LO COLOCAMOS A TEMPERATURADE 125 GRADOS CENTIGRADOS
EL MOLDE LO DEBEMOS DE PREPARAR CON MANTEQUILLA Y LUEGO HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE LA TORTA
0 comentarios:
Publicar un comentario