Lomo de Cerdo con Salsa de Moras, Blog de Recetas Colombianas
Ingredientes:
8 Libras de Lomo de Cerdo
1 Libra de Mora
1 1/2 libra de Azúcar
3 Tazas de Agua
3 Tazas de Vino Tinto Seco
1 1/2 Zumo de Limón
4 Dientes de Ajo Machacados
Sal y Pimienta al gusto
En un wok, incorporar el lomo y adobar con sal, pimienta y ajo.
Colocarlo sobre una lata engrasada, hornear a 350 grados por 1 hora, de vez en cuando bañarlo con el jugo que suelta.
En un wok, incorporar la fruta, el agua, el vino, el azúcar, cocer hasta formar un almíbar, agregar el jugo de limón.
Sacar el lomo del horno y Reservar.
En una tabla, cortarlo en rebanadas e incorporarlo de nuevo en la lata, rociarlo con el almíbar y hornear por 10 minutos más.
Servir.
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