10/12/12

Recetas Colombianas Sancocho de Sabalo o Bocachico, Platos Latinos Top Blog de Receta


Recetas Colombianas Sancocho de Sabalo o Bocachico, Platos Latinos Top Blog de Receta

Ingredientes:
4 Libras de Sábalo cortado en postas gruesas
1 Libra de Yuca pelada y cortada en astillas
12 Tazas de Agua
3 Tazas de Leche de Coco
4 Cucharadas de Hogao - Guiso ( Sofrito de Tomate   y Cebolla )
1/2 Cucharada de Tomillo Molido
2 Cabezas Grandes de Pescado
4 Plátanos Verdes pelados y partidos con la mano
2 Plátanos Amarillos sin pelar y troceados
Zumo de 1 Limón
Aceite Vegetal
Sal y Pimienta al gusto

Preparaciòn:
En un wok incorporar aceite y sofreír las cabezas y las postas de pescado.
Incorporar agua, salpimentar, cocer por 20 minutos.
Tamizar el caldo, incorporar la yuca y los plátanos, cocer a fuego alto por 30 minutos.
Sacar el plátano amarillo, pelar y Reservar.
Añadir la leche de coco al caldo, mezclar despacio con cucharón de madera.
Añadir el hogao y los demás ingredientes, cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Servir caliente

0 comentarios:

Publicar un comentario