Recetas de Cocina Colombiana, Sopas de VerdurasY Avena
Ingredientes:
1 PECHUGA DE POLLO
2 LITROS DE AGUA
1 TAZA DE VERDURAS PICADAS ( ZANAHORIA , HABICHUELAS , ARVEJAS VERDES, APIO , PIMIENTO ROJO)
4 CDAS DE AVENA EN HOJUELAS
1 TAZA DE PAPAS PICADAS EN CUADRITOS
1 CDA DE CEBOLLA LARGA PICADA
1 CDA DE PEREJIL PICADO
1 CDA DE CILANTRO PICADO
1 AJO TRITURADO
TOMILLO Y ORÉGANO A GUSTO
SAL AGUSTO
COCINAR LA PECHUGA EN EL AGUA CON EL AJO TRITURADO, EL TOMILO EL OREGANO Y LA SAL.
RETIRAR LA PECHUGA, AGREGAR LAS VERDURAS, LA PAPA Y LA AVENA, DEJAR COCINAR HASTA QUE ABLANDEN LAS VERDURAS Y POR ULTIMO AGREGAR LA CEBOLLA, EL PEREJIL Y EL CILANTRO.
AGREGAMOS LA PECHUGA DESMECHADA Y RECTIFICAMOS SAL
0 comentarios:
Publicar un comentario