16/12/12

Como Hacer Recetas de Bagre en Salsa de Leche de Coco, Platos Latinos


Como Hacer Recetas de Bagre en Salsa de Leche de Coco, Platos Latinos

Ingredientes:
2 LIBRAS DE BAGRE EN RODAJAS
2 TAZAS DE LECHE DE COCO
1 TAZA DE CREMA DE LECHE
2 CDAS DE MANTEQUILLA
1 CDA DE ACEITE
1 CDA DE HARINA DE TRIGO
SALY PIMIENTA A GUSTO
1 AJO TRITURADO
1 CDA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO

Preparaciòn:
LAVAR EL PESCADO UNTARLO CON EL AJO LA SAL Y LA PIMIENTA.
EN UNA SARTEN DERRETIR UNA CDA DE MANTEQUILLA Y LA CDA DE ACEITE EN ESTO FREIR EL PESCADO POR AMBOS LADOS POR CUATRO MINUTOS(DOS Y DOS).
DISOLVER EN OTRA SARTEN LA CDA DE MANTEQUILLA Y AGREGAR LA HARINA, MEZCLAR BIEN AGREGAR LAS DOS TAZAS DE LECHE DE COCO, COCINAR HASTA QUE ESPESE Y AGREGAR AL PESCADO, CORREGIR SAL, SEGUIR COCINANDO UNOS MINUTOS.
POR ULTIMO SE AGREGA LA CREMA DE LECHE Y EL PEREJIL Y SERVIR CALIENTE

0 comentarios:

Publicar un comentario