21/1/13

Bizcochuelo Para Celiacos Blog de Cocina Saludables


Bizcochuelo Para Celiacos Blog de Cocina Saludables

Ingredientes:

6 claras
200 gramos de azúcar
6 yemas
vainilla
200 gr. de maizena

Preparación
Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue que forme picos.
Batir ligeramente las yemas e incorporarlas al batido en forma de hilo, mientras continuamos batiendo hasta lograr punto cinta.
El punto cinta se identifica cuando al levantar el batidor, la preparación cae formando una Cintra gruesa que se mantiene intacta sobre la superficie de la mezcla
Incorporar la vainilla y luego la maizena tamizada en forma de lluvia, con movimientos envolventes, favoreciendo la entrada de aire al batido.
Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldar sobre rejilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario