Como Preparar Carimañolas Costeñas, Receta Colombiana
Ingredientes:
1500 gramos de yuca , pelada, troceada y cocida no muy blanda.
3 cucharaditas de aceite
1 cucharada de sal
PARA EL RELLENO
1/4 taza de aceite
1/2 taza cebolla roja en brunoisse
2 dientes de ajo en brunoisse
1/2 cucharadita de ajì
500 gramos de carne de res molida
2 cucharadas de pasta de tomate
1/4 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de sal
Procesar la yuca aún tibia, salar, verter el aceite y amasar, debe quedar suave y consistente. Formar tortillas con la masa.
En un wok bien caliente, sofreír cebolla, ajos, ají, comino y la carne, agregar la pasta de tomate, salar y retirar.
En el centro de cada tortilla 1 cucharada de relleno, cerrar en forma alargada u ovoide, freír hasta dorar, retirar sobre toallas absorbentes, servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario