Cómo Hago Pastel de Zanahoria y Especias, Postres Colombianos
Ingredientes:
1 libra de zanahorias peladas
1 taza de consomé hecho en casa
125 gramos de margarina , batir hasta que quede cremosa.
5 sobres de endulzante dietético
2 huevos
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina de trigo integral
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
½ cucharada de canela en polvo
¼ de libra de queso campesino rallado
En el consomé cocer las zanahorias por 5 minutos, hacer un puré con las zanahorias y reservar. Precalentar el horno a 350ºF y alistar en molde siliconado.
A la mantequilla, añadir endulzante, huevos de a uno, batir, luego otro y así sucesivamente hasta terminar, agregar esencia de vainilla y batir por 2 minutos más.
Disponer puré de zanahoria y mezclar; agregar la harina, polvo de hornear, sal y canela pasado por un tamiz y poner también el queso. Verter en el molde y hornear por 30 minutos y desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario