14/1/13

Como Hago Pavo Asado a la Colombiana, Cocina Colombianas


Como Hago Pavo Asado a la Colombiana, Cocina Colombianas

Ingredientes:
1 pavo de tres kgs,
150 de tocineta ,
500 ml. Vino seco,
2 cucharadas de manteca ,
1 kgs de patatas peladas y cortadas al gusto,
2 manojos de berros lavados,
aceite de oliva ,
sal y pimienta negra molida al gusto

Cómo hacer Pavo asado a la colombiana paso a paso:
Lave bien el pavo por dentro y por fuera, vierta un vasito de vino en su interior, salpimenté y cierre con un palillo de madera.
Cubra la pechuga con la tocineta y átela, úntelo con la manteca y póngalo en un recipiente; hornee a temperatura media durante una hora.
Retire las tiras de tocineta y vierta el vino restante sobre el pavo, continué la cocción y riegue el pavo con su jugo cada 20 minutos, hasta que esté bien dorado y asado por dentro y por fuera.
Caliente abundante aceite y fría las papas. Sirva el pavo acompañado con las papas y los berros.

0 comentarios:

Publicar un comentario