Como Preparar Receta Colombiana de Albóndigas con Sorpresa
Ingredientes:
1 LIBRA DE CARNE MOLIDA
2 CDAS DE HARINA DE PAN
2 TOMATES MEDIANOS
1 CEBOLLA CABEZONA MEDIANA
2 HOJAS DE LAUREL
8 HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
1 PIMENTON ROJO MEDIANO
1 AJO TRITURADO
2 CDAS DE SALSA DE TOMATE
2 CDAS DE ACEITE
1 CDA DE CILANTRO Y PEREJIL FINAMENTE PICADO
ADOBAR LA CARNE CON EL AJO, SAL Y PIMIENTA A GUSTO. AGREGAR LA HARINA DE PAN Y AMASAR
HACER OCHO BOLAS DEL MISMO TAMAÑO E INTRODUCIR UN HUEVO A CADA UNA, CERRAR BIEN.
EN EL ACEITE CALIENTE SOFREIR LAS ALBONDIGAS POR UNOS MINUTOS HASTA DORAR,
APARTE LICUAR LA CEBOLLA ,EL TOMATE, EL PIMENTON Y LA SALSA DE TOMATE AGREGAR A LA CERNE CON LAS HOJAS DE LAUREL.
COCINAR EN ESTA SALSA LAS ALBONDIGAS, AL MOMENTO DE APAGAR EL FUEGO AGREGAR EL CILANTRO Y EL PEREJIL. SERVIR CON ARROZ
0 comentarios:
Publicar un comentario