El Recetario de Platoslatinos, Como Hacer Crepes para Celíacos
Ingredientes:
220 gr de premezcla
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar avainillada
1 pizca de sal
50 gr de manteca
1 cucharada de cognac (apto)
Preparación:
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir lapremezcla, los huevos, el azúcar avainillado, la sal y la leche. Hay que conseguir una pasta sin grumos. Añadir la manteca derretida y la cucharada de cognac
Dejar reposar.
Verter un poco de manteca en la crepera para engrasarla.
Incorporar medio cucharón de pasta y dejar cocer 3 minutos.
Consejos: la primera crepe que se haga servirá de prueba
Si sale un poco acartonada o seca, añadir manteca o leche
Si la crepe se rompe, añadir premezcla agitando vivamente para evitar que se formen grumos
0 comentarios:
Publicar un comentario