Como Preparar Recetas de Dip de Queso con Salsa de Pimentón
Ingredientes:
500 GRAMOS DE QUESO CREMA
250 GRAMOS DE QUESO AZUL
5 GRANOS DE PIMIENTA
PARA LA SALSA:
2 PIMENTONES ROJOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
3 CDAS DE AGUA
PREPARACION DE LA SALSA: CORTAR EL PIMENTON EN BRUNOISE, COLOCAR AL FUEGO CON EL AZUCAR Y EL AGUA, DEJAR COCINAR POR 20 MINUTOS A FUEGO MEDIO SIN MOVER.RESERVAR
PREPARACION DEL DIP: MEZCLAR BIEN EL QUESO AZUL HASTA HACERLO CREMA, AGREGAR EL QUESO CREMA Y LA PIMIENTA MOLIDA Y MEZCLAR BIEN. VACIAR EN UNA FUENTE Y LLEVAR A LA NEVERA POR UNA HORA
DESMOLDAR AL MOMENTO DE SERVIR Y COLOCAR LA SALSA DE PIMENTON POR LOS LADOS, ACOMPAÑAR CON GALLETAS O TOSTADITAS.
0 comentarios:
Publicar un comentario