Como Preparar Sancocho de Pescado Bagre Recetas De Colombia
Ingredientes:
2 LIBRAS DE BAGRE EN RODAJAS ADOBADO CON AJO , SAL Y PIMIENTA
2 LITROS DE AGUA
1 PLATANO VERDE GRANDE
1LIBRA DE YUCA PELADA Y CORTADA EN ASTILLAS
1 LIBRA DE PAPAS PELADAS Y CORTADAS A LA MITAD
2 MAZORCAS MEDIANAS PARTIDAS ALA MITAD
1 TAZA DE LECHE DE COCO
2 CDAS DE PEREJIL PICADO
2 CDAS DE CILANTRO PICADO
2 CDAS DE CEBOLLA LARGA PICADA
SAL , PIMIENTA Y COLOR A GUSTO
1RAMITA DE TOMILLO
1RAMITA DE APIO
2 HOJAS DE OREGANO
1 AGUACATE GRANDE
HERVIR EL AGUA CON EL OREGANO, EL APIO Y EL TOMILLO
AGREGAR EL PLATANO PELADO Y CORTADO EN ASTILLAS GRANDES DEJAR COCINAR.
AGREGAR LAS PAPAS, LA YUCA, LAS MAZORCAS Y LA LECHE DE COCO, DEJAR QUE SE EMPIECEN A ABLANDAR; SALPIMENTAR. AGREGAR EL PESCADO, EL PEREJIL, EL CILANTRO, LA CEBOLLA Y EL COLOR.
DEJAR QUE SE COCINE EL PESCADO Y SERVIR ACOMPAÑADO DE AGUACATE.
0 comentarios:
Publicar un comentario