Como Hacer Recetas de Sudado de Carne, Platos Latinos
Ingredientes:
1 Kg de lomo o solomillo en filetes
500 grs. de tomate fresco
50 grs. de pimiento rojo
250 grs. cebolla de rama
3 o 4 dientes de ajo
1 Kg de papa
1 Kg de yuca
1 zanahoria
comino
azafrán
Paso 1:
Rehogar la cebolla finamente picado hasta que este transparente junto con el ajo en rodajas, agregar el tomate y el pimiento picado, condimentar con una pizca de comino y pizca de azafrán. Cuando este el sofrito se agrega los filetes y se cuecen durante 10 minutos y se agrega un pocillo de agua del grifo y se deja hervir.
Paso 2:
Incorporar las papas en rodajas grandes y la yuca en trozos medianos. Colocar todo en una olla a presión durante 10 minutos, se quita la presión y dejamos reposar para que espese. Se prepara el plato con una porción generosa de arroz y sobre el se vierte el sudao.
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