Receta de Cheesecake para Celíacos, Postres Para Celiacos
Ingredientes:
Base crocante
50 Gr de Manteca
50 Gr de Azúcar
200 Gr de Galletitas dulces
Compota de frutas rojas
15 Gr Almidón de maíz
125 Gr de Azúcar
100 cc de Agua
300 Gr de Frutas rojas surtidas
Relleno
40 GR de Almidón de maíz: 40 g
750 gr de Queso Philadelphia: 750 g
160 Gr de Azúcar: 160 g
2 Huevos: 2 Unidades
15 cc de Jugo de limón: 15 cc
200 cc Crema de leche : 200 cc
Esencia de vainilla a gusto
Base crocante
Procese las galletitas hasta obtener migas. Agregue luego el azúcar y la manteca fundida.
En la base de un molde de 20cm de diámetro y 5cm de alto previamente enmantecado coloque las migas presionando para formar una base pareja.
Lleve a horno y cocine a 180ºC durante 8 minutos. Retire y deje enfriar.
Relleno
Mezcle el queso a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta obtener una textura homogénea y sin grumos. Agregar luego los huevos de a uno y mezcle sólo hasta que se hayan integrado.
Disuelva el almidón en el jugo de limón y la vainilla, luego vierta sobre la mezcla de queso junto con la crema de leche, mezcle.
Compota de frutas rojas
Disuelva el almidón en una pequeña porción de agua.
Coloque el resto del agua en una olla junto con el azúcar y lleve a hervor, luego agregue el almidón revolviendo continuamente e incorpore las frutas rojas, cocine hasta que rompa nuevamente el hervor. Retire y deje enfriar.
Armado
Vuelque el relleno sobre la base crocante.
Lleve a horno y cocine a baño maría a 130ºC durante 1 hora.
Deje enfriar en el horno apagado y entreabierto para que no aparezcan grietas en la torta.
Una vez frío deje reposar en la heladera con un mínimo de 4 horas.
Presentación
Corte en porciones y acompañe con la compota de frutas rojas.
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