16/1/13

Receta de Postre para Celiacos, Torre Inclinada de Pisa


Receta de Postre para Celiacos, Torre Inclinada de Pisa

Ingredientes:
6 Manzanas 
2 Huevos 
100 gr. de Leche 
70 gr. de Harina PREMEZCLA
50 gr. de Azúcar 
20 gr. de Manteca fundida 
1 sobre de levadura Royal 
1 cucharadita de vainilla 
Una pizca de sal.

Peparacion
Precalentar el horno a 180º. 
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal. 
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, 
después añadir la manteca, la leche y la vainilla
Mezclar bien y por último agregar la harina tamizada. 
Pelar y descorazonar las manzanas, cortarlas a rebanadas muy finas. 
Juntar la masa con las manzanas y remover bien. 
Enmantecar un molde de unos 22 cm. 
Poner la mezcla de manzanas y masa, e igualar con el dorso de una cuchara. 
Meter en el horno durante 35 minutos. 
Para armar la Torre, se cortan 3 redondeles de 7 cm y 2 de 5 cm, con cortapastas ondulado Se apilan en forma inclinada
Se puede comer el mismo día, pero está mucho mejor reposada de un día para otro.

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