Receta de Postre para Celiacos, Torre Inclinada de Pisa
Ingredientes:
6 Manzanas
2 Huevos
100 gr. de Leche
70 gr. de Harina PREMEZCLA
50 gr. de Azúcar
20 gr. de Manteca fundida
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal.
Peparacion
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,
después añadir la manteca, la leche y la vainilla
Mezclar bien y por último agregar la harina tamizada.
Pelar y descorazonar las manzanas, cortarlas a rebanadas muy finas.
Juntar la masa con las manzanas y remover bien.
Enmantecar un molde de unos 22 cm.
Poner la mezcla de manzanas y masa, e igualar con el dorso de una cuchara.
Meter en el horno durante 35 minutos.
Para armar la Torre, se cortan 3 redondeles de 7 cm y 2 de 5 cm, con cortapastas ondulado Se apilan en forma inclinada
Se puede comer el mismo día, pero está mucho mejor reposada de un día para otro.
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