28/2/13

Como Hacer Receta Colombiana de Crema de Zanahoria con Arroz Salteado



Como Hacer Receta Colombiana de Crema de Zanahoria con Arroz Salteado

Ingredientes:

400 g de zanahoria , limpias, sin piel y troceadas.
1 cebolla pequeña, cortada en julianas.
1 puerro , limpio, sin piel y troceado.
1 patata , sin piel y troceada.
100 g de arroz , ya cocido.
2 dientes de ajo .
unas ramitas de perejil .
4 cucharadas de aceite de oliva .
Sal .
Fondo de pollo o res

Preparaciòn:
En olla express, sofreir cebolleta, disponer puerro, zanahorias y patata, cubrir con el fondo elegido y cocer por 15 minutos.
Con el mixer, hacer puré las verduras y añadir fondo al gusto, salar y agregar el oliva, mezclar hasta ligar.
Saltear el arroz con ajo en brunoisse y espolvorear perejil. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario