14/2/13

Matambre de ave :: Recetas argentinas

Matambre de ave


Ingredientes:
  • 6 pechugas de pollo 
  • 3 huevos duros 
  • 4 zanahorias 
  • Hierbas frescas 
  • 3 L de caldo de verdura
Preparación:
Cocinar las zanahorias peladas al vapor hasta tiernizar. 
Hacer un puré.
Cortar las pechugas al medio sin llegar al final (mariposa). 
Extender papel film sobre la mesada y colocar las pechugas de tal modo que se toquen en sus bordes formando un rectángulo. 
Salpimentar toda la superficie y distribuir el puré de zanahoria dejando los bordes libres. 
Condimentar con las hierbas, colocar en el centro y a lo largo los huevos duros cortados en cuartos y enrollar el matambre. 
Envolver en papel film y luego en papel aluminio. 
Colocarlo en una cacerola grande junto con el caldo y cocinar durante 30 minutos a fuego moderado.
Apagar el fuego y dejar enfriar en el fondo de cocción.

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