10/2/13

Pan de Hamburguesa Casero para Celiacos


Pan de Hamburguesa Casero para Celiacos

Ingredientes:
200 grs. de Premezcla.
400 grs. de Mandioca.
400 grs. de Fécula de Maíz.
250 grs. de ricotta La Serenísima.
2 huevos.
100 grs. de levadura prensada Calsa.
Un poco de leche tibia.
1 pizca de sal.
1 cucharada de azúcar.
3 cucharadas de aceite.
Chuño (1 cucharada de mandioca disuelta en 100 c de leche).

Preparación:
Mezclar en bol o batidora con amasador la ricotta, con los huevos, chuño ya tibio, el aceite. Integrar bien.
Agregar las harinas y la levadura ya espumada anteriormente con 50 cc. de leche el azúcar y la sal.
Una vez que tenemos una masa que se despega y tierna, cortar 
Armar los panes redondos de 2 cm. de altura mas o menos y acomodarlos en asadera enmantecada y dejar leudar. Cocinar aprox. 20 minutos.

Salen 18 panes de hamburguesas medianos.
Estos panes se deben freezar tibios y luego ir usando
Se puede desfreezar en microondas y queda como recién hecho.

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