13/2/13

Receta Costarricense de Pastel de Ayote Relleno


Receta Costarricense de Pastel de Ayote Relleno

Ingredientes:
6 TAZAS DE AYOTE HERVIDO Y MAJADO
1 CDA. DE ACEITE ,
1 TAZA DE CEBOLLA PICADA ,
3 DIENTES DE AJO PICADO,
1 LB. DE CARNE MOLIDA,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO,
1/4 DE TAZA DE PASAS ,
1/4 TAZA DE VINO BLANCO,
1/4 TAZA DE AGUA ,
1 TAZA DE SALSA DE TOMATE PREPARADA.

Cómo hacer Pastel de ayote relleno paso a paso:
EN UNA SARTÉN CALENTAR EL ACEITE A FUEGO ALTO Y SOFREIR LA CEBOLLA CON EL A JO POR DOS MINUTOS.
SAZONAR LA CARNE MOLIDA CON SAL Y PIMIENTA Y SOFREIR CON LA CEBOLLA Y EL AJO POR 5 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ SUELTA.
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJAR COCINAR A FUEGO MEDIO POR 15 MINUTOS O HASTA QUE LA SALSA ESPESE.
APARTE, COLOCAR EN EL FONDO DE UN MOLDE REFRACTARIO LA MITAD DEL PURÉ DE AYOTE, VERTER EL RELLENO DE CARNE Y CUBRIR CON EL RESTO DEL PURÉ. LLEVAR AL HORNO POR 15 MINUTOS O HASTA QUE ESTÈ DORADO. SERVIR CALIENTE

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