24/2/13

Recetas Colombianas de Pinchos de Pollo y Uvas Asado a la Parrilla


Recetas Colombianas de Pinchos de Pollo y Uvas Asado a la Parrilla

Ingredientes:

8 pinchos largos
1/4 taza de aceite de oliva
2 ajos frescos machacados
1/2 cucharadita ají rojo machacado
1 cucharada orégano fresco picado
1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharadita de zumo de limón
1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos,
2 tazas uvas verdes sin semilla
1/2 cucharadita de sal .
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón fresco

Cómo hacer Pinchos de pollo y uvas asado a la parrilla paso a paso:
Preparar un adobo con el aceite de oliva, ajo, ají, orégano, romero y zumo de limón. Alternar en los pinchos trozos de pollo y uvas, disponer en una fuente los pinchos y cubrirlos con el adobo, dejar macera un par de horas.
Tamizar el adobo y salar los pichos, llevar a la parrilla por 3 minutos máximo cinco minutos, retirar en una fuente, agregar aceite de oliva y zumo de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario