16/3/13

Cocina Saludable y Diabeticas, Fideua de Conejo y Piperrada


Cocina Saludable y Diabeticas, Fideua de Conejo y Piperrada

Ingredientes:
300 gramos de fideos de fideuá.
500 gramos de conejo troceado.
1 cebolla .
2 dientes de ajos .
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 decilitro de aceite de oliva .
Sal y pimienta .

Cómo hacer Fideuá de conejo y piperrada paso a paso:
En una tabla, cortar la cebolla en julianas delgadas, el ajo en láminas y los pimientos en julianas.
En una paellera, incorporar aceite y sofreír cebolla y el ajo, después agregar los pimientos.
Incorporar el conejo troceado, llevar a fuego suave por 45 minutos, tapar.
Incorporar los fideos, dejar por 30 segundos, agregar caldo hasta cubrir, ir rectificando sazón.
Cocinar por 15 minutos.
Hornear para que se doren los fideos (opcional).

0 comentarios:

Publicar un comentario